Подраздел "Организация питания в образовательной организации"
1) Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
- Положение о питании воспитанников перейти на страницу
- Питание сотрудников - нет
- Положение о бракеражной комиссии перейти на страницу
- Бракеражный журнал ведется в соответствии с Приложением №4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и находится в медблоке учреждения (с формой журнала вы можете ознакомится по ссылке)
- Журнал гигиенический (допуск к работе лиц, имеющих непосредственно к приготовлению и раздаче пищи) ведется в соответствии с Приложением №1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и находится в медблоке учреждения (с формой журнала вы можете ознакомиться по ссылке)
- Санитарные заключения и информация по нормативам питания перейти на страницу
2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:
а) меню ежедневного горячего питания;
Меню ежедневного горячего питания перейти на страницу
б) информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации
Меню ежедневного диетического питания (безмолочное меню) перейти на страницу
в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Услуги по организации питания предоставляет учреждение
г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих ) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию перейти на страницу
д) форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
- Форма обратной связи для родителей и обучающихся перейти на страницу
- Ответы на вопросы родителей по питанию перейти на страницу